Уэльс угощает джемом из виски и бекона
Опубликовано: 14 августа 2015.
Уэльс (Великобритания) порадовал гурманов кулинарной новинкой. В качестве основного ингредиента джема валлийцы решили использовать бекон. В составе необычного лакомства нашлось место и для виски. Также присутствуют в нем кленовый сироп, корица, кайенский перец и мускатный орех.
Джем пошел на отлично и пользуется ошеломляющей популярностью. Ему прочат будущее яркой кулинарной достопримечательности региона.
Соавторы нового кондитерского изделия, супруги Коули, готовятся закупать новое оборудование и расширять производство. Удовлетворить запросы всех желающих своими силами уже не удается.
Вам понравился этот материал? Тогда пожалуйста:
1. Поставьте лайк.
2. Поделитесь этой страницей в социальных сетях.
3. И, конечно же, оставьте свой комментарий :)